常规赛后一个比赛日 16-17NBA 醍醐VS开拓者

2019-10-26 08:08:53

  

  NBA常规赛后一个比赛日,这些个比赛,那些季后赛球队基本都会主力出战找找比赛的感觉为季后赛蓄力,不过究竟会出多大的力就不清楚了,而那些非季后赛球队则是能轮休老大就轮休老大了。

  开拓者:开拓者在锁定季后赛席位后,果断轮了后场双枪,但是上一场缺少了双枪的开拓者硬是在主场赢下了全主力的马刺,这多少让人想不到。本场比赛双枪应该是会上的。

  醍醐:醍醐则是在与今天湖人的比赛中轮休了双塔,明天后一战预计也是不会上场的,背靠背的醍醐此役客场作战凶多吉少。

  综合分析:

  这个其实很尴尬啊,一个主力复出参赛,一个则是轮休还是背靠背,小编是觉得开拓者近10场比赛赢下8场,盘口也是赢足8场,上一场还爆冷赢了马刺,而醍醐这边又是轮休又是背靠背,近4场比赛4连败,连输4个盘口,目前盘口9.5,小编也说不清楚是否合理,但是开拓者近盘路这么红让别人赢个盘,不过分吧?

  另外推荐:魔术-1.5