绿茵提点:浦项制铁形势不妙 博塔弗戈有望止颓

2019-10-26 10:21:46

浦项制铁在最后一轮访问了水原三星公司,并遭遇了一次脆弱的失败。该队以3比0输给了对手,5轮不败的比赛结束了。浦项制铁本季的主要特色非常明显。七场联赛记录了4胜、2平和1负,在记录上排名前五。进攻和防守的两端都属于联盟的最高级别。然而,在七个联赛中,客场仅获得2胜5负6分,仅击败了本届锦标赛的最后两个积分——秦安足球俱乐部(Qinan FC)和仁川联队(Incheon United)。

大邱足球俱乐部最近的表现很差。该队的三线表现非常艰难。在过去的六轮比赛中,它只记录了1胜2平3负。其中,足总杯被联赛倒数第二名青南足球俱乐部淘汰。该队在亚锦赛团体预选赛中以0比1被广州恒大击败。该队也被淘汰,自信心严重受损。在最近的两场联赛中,他们都输给了对方,他们的进攻热情不高。

就历史交流而言,两队在近13场交流中输赢。浦项制铁以8胜5负的记录占据上风,在近6场主场比赛中赢了其中的5场,在过去的表现中优势明显。不过,这场比赛的数据被大邱足球俱乐部(Daegu FC-0.25)注意到,大邱足球俱乐部对近期形势不佳的反弹更加乐观。浦项制铁最近在主场已经连续6轮不败,而大邱足球俱乐部并不是一个强有力的客人。此外,该队最近日程很紧,没有时间休息。

巴哈·博塔佛戈对瓦斯科·达·伽马

在周中的南方杯比赛中,博塔佛戈在主场以4-0战胜索尔-美洲队,在两轮比赛中轻松以5-0击败对手,晋级第三圈,表现相当出色。然而,该队在联赛中表现出一些起伏。在联赛中连续赢了三场比赛后,球队在拜访晋级的马戈阿斯时遭遇了失败。在最后一轮比赛中,他们也在主场输给了卫冕冠军帕尔梅拉斯(Palmeras),并在联赛中遭遇了两连败。然而,博塔佛戈更依赖主场比赛,预计将结束联赛连败。

瓦斯科·达·伽马已经退化多年了。上赛季,该队比降级区高出一分。新赛季的表现不够好。经过六轮联赛,该队以3比3的比分没有获胜,表现非常糟糕。在最后两轮比赛中,该队对两匹晋级的马每匹仅得一分,这表明该队的战斗力确实有限。瓦斯科·达·伽马在本赛季的3场客场比赛中进了2球,丢了8球。他在防守方面表现不好。恐怕这次他会遇到很多困难。

最初的游戏数据是分开的,但是市场前景已经统一到Botafogo -0.25。近年来,博塔佛戈与瓦斯科·达·伽马交手10次,创下4胜2平4负的纪录。他在过去的7场主场比赛中只赢了一场,没有信心赢。博塔佛戈最近的联赛表现很差,他的主场进攻和防守表现也很平庸。相反,瓦斯科·达·伽马在过去的4轮比赛中以足够的拉力赢得了3场平局。