竞彩大势:沃尔夫做客抢分 里昂赢球无悬念

2019-10-26 10:55:05

周五004法国南特VS瑞安2018-04-21 01:30

南特队上一轮在客场与第戎队1-1打平,结束了连续两轮联赛失败,但这已经是连续四轮了。前锋纳库尔马进球了,中场科林和后卫迭戈卡洛斯都因为上半场受伤离开了比赛,在这轮比赛中变得可疑。中场库里巴利和前锋西托·古森以及其他两名替补受伤。雷恩在最后一轮主场以1比2输给了副队长梅斯,并在近9轮中遭遇了第一次失败。中场布里·杰奥连续两轮得分。雷恩在比赛中有明显的优势,但是他的防守表现很差。大后卫H·特拉奥雷(H Traore)因伤缺席了过去两场比赛,在本轮比赛中仍然存在疑虑。这两个队之间有德比关系。南特近期状态不佳,尤其是防守不如上半场稳定。瑞安出人意料地输了这场比赛,但是他的状态很好,而且在不久的将来会有一个更完整的阵容。虽然他不在家,但他仍然希望得分。

[新浪球专家小组帮你整理你的足球红单!][小加农炮智能预测脚篮][特攻]

周五022德国德甲门程拉德巴赫VS沃尔夫斯堡2018-04-21 02:30

门星在德尔米奇(Delmitch)最后一轮慕尼黑之行中打进了第一球,但他唤起了对手的战斗精神。他最终被拜仁1-5击败,并在近四轮中输掉了联赛第一轮。该队的受伤情况最近刚刚有所改善,但下背克莱默在训练中受伤,很可能错过周末的比赛。在最初受伤的人中,斯丁德尔和法比安·约翰逊恢复了训练。前者预计将于本周返回,而后者将需要时间。本周,门星宣布了上一财年的收入,俱乐部收入为660万欧元。沃尔夫斯堡队在最后一轮主场输给了奥格斯堡队,0-0队输给了奥格斯堡队。年轻的后卫Udokai在比赛中因两个黄色和一个红色被罚下场,本周末被停赛。布瓦什·奇科夫斯基、姆哈姆迪和布鲁克斯继续受伤。门星可以提前进入假日状态,而狼堡仍然需要降级。他们本赛季在15场客场比赛中只输了5场。

周五025西甲加内特VS拉科鲁尼亚2018-04-21 03:00

雷加尼斯在周中以2比1输给了比利亚雷亚尔。他在客场连续输了5场联赛。他已经连续13轮客串,在近4场主场比赛中输了3胜1负。在一周的两场比赛中,加里塔诺教练也进行了一些轮换。目前,球队降级的压力很小。受伤的是前锋阿姆拉巴特、后卫曼托瓦尼和中场什马诺夫斯基。拉科罗尼亚在周中主场战平了0-0和塞维利亚,结束了两连胜的势头。目前,该队在降级区仍排名倒数第三。丹麦中场克朗达利在最后一轮比赛中受伤。巴西后卫西德尼仍然不确定是否会在周末回来。中场蒙塔利和后卫博德韦正在康复。LeGarnes只需要一分就可以宣布提前着陆,而Lacoronia不能在每场比赛中都放松。这场比赛不如用更多的斗志支持客队。

周五026法国第戎VS里昂2018-04-21 03:00

第戎队上轮在客场1-1战平南特队,离降级目标只有一步之遥。前锋泉·常勋连续三轮得分。第戎在比赛中表现出色。蔻驰·达洛利奥认为这是本赛季球队最好的客场比赛。前锋塔巴雷斯和后卫劳托贾受伤,他们都是主力队员。里昂在主场以3-0战胜晋级的阿马曼,并以进球差距优势继续击败马赛,获得第三名。前锋三叉戟马里亚诺、特拉奥雷和迪普在前一轮后都再次得分。攻击核心菲尔基尔六周后伤愈复出,并替补出场。里昂没有受伤。第戎的进攻很好,但是他的防守不稳定,他经常在与强队的比赛中输掉很多比赛。里昂已经走出低谷,几名前锋状态极佳,菲尔基尔的复出增加了球队的实力。