英联杯情报:布城颇为重视杯赛 先后淘汰3支英超球队

2019-12-30 10:02:44

英国联赛杯布里斯托尔VS曼联2017-12-21 04:00

比赛次数:2017-2018年英格兰联赛杯四分之一决赛

布里斯托尔城(Bristol City)近年来一直徘徊在锦标赛和锦标赛之间,过去两个赛季一直排名在锦标赛的中下游,没有晋升的前景。他们在本赛季的锦标赛中表现出色。他们最近连续四场赢得联赛冠军,目前在锦标赛中排名第三。非常有希望。在联赛杯上,他们淘汰了沃特福德、斯托克城和水晶宫,表现出色。奥尼尔、黑格尔、德罗巴、皮萨诺和奥多在这场比赛中受伤。德罗巴和奥多达的缺席对球队的进攻产生了一定的影响。

输了曼彻斯特德比之后,曼联又赢得了两连胜,在英超联赛中仍然落后曼城11分。为了赢得冠军,我们必须希望蓝月亮会犯错。这个赛季,球队在四条战线上战斗,很快就会有魔鬼的圣诞节日程。穆里尼奥肯定会在联赛杯中安排轮换阵容。卡里克、拜伊、费莱尼和巴伦西亚仍在恢复中。卢克·肖和达米安预计将出现在双方,林德洛夫和罗约在中间。博格巴从禁赛中回归,预计将回归状态,伊布拉希莫维奇预计将自4月份严重受伤以来首次为曼联出场。此外,何塞·穆里尼奥不满的mkhitaryan也可以担任中场指挥官。

布里斯托尔市(442):菲尔丁/布赖恩、贝克、弗林特、赖特/帕特森、帕克、科里·史密斯、布兰奇/里德、伍德罗

联队(4231):罗梅罗/卢克-肖、罗约、林德洛夫、达米安/麦克汤米、博格巴/马沙尔、姆奇塔里安、拉赫福德/易卜拉欣莫维奇

澳门给了游客一个打半场水的机会,让步是公平的。比赛的官方标准普尔值为7.00 | 4.50 | 1.31。根据历史记录,客队赢了6场,平了1场,输了1场。然而,只有3场比赛的净胜球超过一个球,客队的胜利没有受到影响。